Разработка лендинга по видеонаблюдению в Тобольске

Видеонаблюдение лендинг

 

Ко мне обратился Сергей с проблемой, что нет клиентов на установку видеонаблюдения в его регионе. Он рассказал мне как успешно заказал лендинг на бирже фриланса за 7000 рублей, еще полгода назад. Рассказывает, какие ребята молодцы, сделали все быстро, за три дня справились. Даже есть возможность поменять самому номер телефона на сайте. Только одна проблема, сайт не приносит клиентов. Только пара холодных звонков за полгода.

Данной информации, мне было достаточно, чтобы понять в чем проблема. Как ни странно, заказчик никуда не торопился, но хотел быстрее начать зарабатывать больше, поэтому был очень доволен, что на бирже предложили сделать сайт за три дня.

 

Ошибка № 1.

Невозможно сделать качественный сайт за 2-3 дня. Только на анализ конкурентов и бизнеса потребуется несколько дней. По сути анализа пишется целая научная работа. Специалисты, которые делают лендинг за три дня – просто художники ярких картинок и их продукт не несет в себе никакой ценности. На качественную разработку лендинга уходит минимум 14 дней. Но наши люди всегда бегут за низкой ценой, а потом мы видим в комментариях, оказывается клиентов в интернете нет, бизнес гамно, пора идти обратно работать на завод.

 

Ошибка № 2.

Радоваться, что сайт быстро сделан. В настоящее время даже школьник способен собрать сайт на конструкторе. Тут много знаний не требуется. Только такой сайт очень медленно загружается, так как содержит в себе кучу лишнего кода.

Верстка на коде html, css, js занимает раз в пять больше времени по сравнению со сборкой сайта на конструкторе. Все адаптивы под планшетные и мобильные версии верстаются вручную. Потом верстку необходимо тестировать на разных устройствах и во всех браузерах.

Теперь мы видим, что верстка на коде, куда более сложная работа, поэтому делается медленнее и не может стоить дешевле, сборки сайта на конструкторе.

 

Ошибка № 3.

Идти заказывать сайт на биржи фриланса. Есть большая вероятность не только получить не качественный продукт, но и нарваться на не добросовестного исполнителя.

 

Я взялся помочь Сергею, теперь его проект был в надежных руках!

Погрузившись в бизнес по разработке видеонаблюдения, я  изучил всю последовательность деятельность по монтажу и настройке видеонаблюдения. На форумах я выявил боли потребителей, понял проблемы, когда клиенты не довольны. Я выявил конкурентов в области, но среди них не было достойных сайтов. Все они были лет 10 как устаревшие. Пришлось смотреть сайты конкурентов по Москве и Московской области.

На основании исследований я сделал прототип в редакторе фигма, который согласовал с Сергеем.

По прототипу был отрисован дизайн лендинга, а также планшетная и мобильная версии.  Верстал проект на чистом коде html, сss и js. Когда лендинг был сверстан и протестирован, я зарегистрировал Сергею домен и хостинг, и подключил код яндекс метрики. Установка сайта на хостинг и подключение форм обратной связи, заняли немного времени.

Мы даже не успели создать рекламную кампанию, как Сергей получил на свою почту несколько заявок на обратный звонок.

Лендинг для ИП Остяков

 

Landing page мобильная версия установка видеонаблюдения

создание landing page webkopylov

Создание лендингов под ключ webkopylov

Лендинг системы безопасности в Тобольске

 

 

 

Если Вам нужен качественный лендинг, который увеличит продажи, пишите мне прямо сейчас Вконтакте, либо в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *